标王 热搜: 新车  二手车  汽车  汽车政策法规  试驾  国产  二手车市场  二手车交易  评测  二手车市场动态 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

二手车过户需要多少钱是多少,二手车过户需要多少钱准则

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-12   来源:www.jiangyoumei.com   作者:人人买车网   浏览次数:745
二手车讯】:伴随目前汽车持有量的不断增加,二手车交易市场的买卖量也愈来愈大。但大量顾客在二手车交易市场挑选了一款心仪的二手车后,但对

伴随目前汽车持有量的不断增加,二手车交易市场的买卖量也愈来愈大。但大量顾客在二手车交易市场挑选了一款心仪的二手车后,但对于二手车过户方面的常识知道极少。这个时候往往推销职员就会告诉您:过户大家这边负责,您什么就不需要操心了,问你要了一堆东西。如此一来虽然替您省了不少事,但是不是省心可就不见得了。二手车过户说来虽然容易,但手续上的检查是自身必需看了解理了解的,今天,我们就跟大伙来聊一聊二手车过户需要多少钱的那些事。


二手车过户的成本一般包括二手车买卖发票成本和牌照成本这两部分,假如找代办的话,而这笔成本一般在300元左右。

至于过户需要多少钱这一部分,各地都有着不一样的怎么收费。以济南为例,济南的二手车过户需要多少钱1、过户开票成本:此项成本不分车型、年限,收费统一为300元。

2、牌照成本(包括换号牌成本+临时号牌成本):小轿车牌照费120元,小型货车155元。


总计:小型机动车辆过户需要420元,小型货车过户需要455元。华瑞源试行过户会员制,批量汽车过户愈加打折。若需要将新车牌邮寄到家,则另需邮寄成本22元。

以上就是我们概括的二手车过户需要多少钱准则,为大伙在二手车过户的时候提供一个参考,让您既省事又省心。

济南华瑞源机动车辆服务站,济南历城区航运路689号。有二手车过户、外转提档、摩托车开票、二手新能源汽车开票需要的朋友可以

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202010/12/72152.html)
 
关键词: 二手车过户费用
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
伴随目前汽车持有量的不断增加,二手车交易市场的买卖量也愈来愈大。但大量顾客在二手车交易市场挑选了一款心仪的二手车后,但对